3/9/10

El invitado aguafiesta

Por Maximiliano Alvarez

Colón le ganó 2 a 1 a Racing de visitante en los 60 años del Cilindro de Avellaneda

Colón de Santa Fe derrotó, esta noche de visitante, a Racing Club de Avellaneda, por la quinta fecha del Torneo Apertura, en los 60 años del Estadio Juan Domingo Perón, con el arbitraje de Saúl Laverni.

Los dirigidos por el turco Antonio Mohamed comenzaron más punzantes y a tan solo a 4 minutos del pitido inicial lograron el 1 a 0, a través de Esteban "Bichi" Fuertes, quien le convirtió el octavo gol al conjunto de Avellaneda. La igualdad llegó a los 30 minutos, luego de que el arquero sabalero Diego Pozo dejó un rebote dentro del área, el cual aprovechó el centrodelantero Claudio Bieler. Pero Colón no se quedó de brazos cruzados y a 5 minutos del final del primer tiempo Joaquín Larrivey la picó sobre el cuerpo de Jorge De Olivera, tras un pase con triángulo (para los jugadores de videojuegos) de Federico Higuaín. El segundo tiempo se vio una defensa visitante bastante vulnerable, pero los dirigidos por Miguel Ángel Russo no supieron aprovecharlo.

Con esta victoria Colón corta una racha de 10 partidos sin ganar -la última vez que ganó fue en Santa Fe a Boca por 3 a 0, por la fecha número 13 del Torneo Clausura, el 8 de abril- y Racing acumuló la tercer derrota consecutiva con Russo en el banco.

En la sexta fecha, Colón recibirá a All Boys, el viernes siguiente a las 21.20, y Racing vistará a Estudiantes de La Plata, el sábado a las 14.10.