4/9/10

Sin problemas para Perez García

Por Maximiliano Alvarez

All Boys derrotó por 1 a 0 a Olimpo y salió de descenso directo

All Boys venció a Olimpo de Bahía Blanca, en condición de local esta tarde, por 1 a 0 con un gol de Perez García, con el arbitraje de Patricio Loustau
, pasó de descenso directo a la promosión y ahora su puesto lo ocupa River Plate, que jugará mañana contra Vélez en el último partido de la quinta fecha del Torneo Apertura.
Los dirigidos por José Santos Romero fueron superiores desde el inicio. El único susto que tuvieron fue a los 10 minutos de la etapa inicial, cuando el centrodelantero Néstor Bareiro chocó con el arquero local Nicolás Cambiasso, quien debió ser atendido y 9 minutos más tarde salió con un corte en el rostro en ingresó su par Matías Giordano. El grito de gol llegó a 7 minutos del final del primer tiempo, cuando Giordano sacó del arco y le quedó al enganche Perez García, quien la picó sobre el cuerpo de Laureano Tombolini.

El segundo tiempo fue más cortado y con mucho roze, con el ingreso de Christian "El Ogro" Fabbiani en la delantera de Floresta a los 34 minutos, que 6 minutos después recibió la tarjeta amarilla.

En la fecha siguiente All Boys viajará a Santa Fe para enfrentarse a Colón, el viernes siguiente a las 21.20, y Olimpo recibirá a Boca Juniors, el domingo a las 20.20.