5/9/10

Le taladró la ilusión

Por Mariano Colombo

Banfield y Tigre empataron 1 a 1 en el sur por la sexta fecha del Torneo Apertura
Banfield y Tigre no pudieron sacarse ventaja a lo largo de los 90 minutos, a pesar de que "el taladro" jugó con un jugador menos durante los ultimos 30, y empataron 1 a 1 en el Florencio Sola, con goles de Ramiro Leone y Sebastián Romero.
La primer mitad finalizó 0 a 0 y con dos equipos sin ideas pero con muchas ganas. Lo poco de fútbol que se vió fue por parte de Walter Erviti quien pudo haber abierto el marcador pero su remate rozó el arco del "Matador".
El gol se hizo esperar hasta el minuto 36 de la segunda parte cuando, luego de la expulsión a Rubén Ramírez por doble amarilla, Ramiro Leone convirtió despues de un error del arquero de Banfield, Enrique Bologna. El empate llegó rapidamente, a los 42 y gracias a Sebastián "Chirola" Romero, el equipo dirigido por Julio Cesar Falcioni logró rescatar un punto jugando como local.
Con esta igualdad, los de victoria lograron sumar su cuarto punto mientras que el local y campeón del Apertura 2009, consiguió su novena unidad y queda septimo en la tabla.