13/7/10

Se las comieron crudas

Por Maximiliano Alvarez

Las Leonas derrotaron Nueva Zelanda y aumentan sus escasas posibilidades de estar en la final del Champion Trophy.

La Selección Argentina de Hockey sobre césped, conocida como Las Leonas, obtuvieron su primer triunfo en el Champion Trophy de Nottingham, Inglaterra, frente a Nueva Zelanda por 4 a 0 y deberán vencer a Holanda, el mejor equipo actualmente, el jueves, a China el sábado y esperar los otros partidos para ver si consigue un lugar en la final.

El gol que abrió el partido se hizo esperar 42 minutos, pero finalmente Delfina Merino empujó la bocha contra la red para el 1 a 0. A los 19 minutos, a través de un córner corto, Noel Barrio nuevo aumentó la diferencia. A 10 minutos del final, Luciana Aymar puso el 3 a 0 que se convertiría en el 4 a 0 definitivo 3 minutos más tarde, con la anotación de Daniela Sruoga.

Las Leonas son las defensoras del título por segunda vez consecutiva y sueñan con jugar el domingo para retenerlo una vez más.