7/8/10

Bienvenido campeón

Por Diego Vain

Huracán le amargó la fiesta al último campeón y le ganó 2 a 1 en La Paternal

Huracán venció 2 a 1 a Argentinos Juniors en el Estadio Diego Armando Maradona, por la primera fecha del torneo Apertura, y le amargó la fiesta al último campeón.

Argentinos Juniors empezó la tarde a puro festejo, con reconocimientos y plaquetas, pero el Globo de Parque Patricios tenía otros planes.

Los dirigidos por Pedro Troglio comenzaron ganando el partido gracias al gol del uruguayo Gonzalo Vargas a los 39 minutos del primer tiempo, pero en el segundo tiempo todo cambió. Sólo dos minutos necesitaron los muchachos de Héctor "el Chulo" Rivoira para dar vuelta el partido, primero lo empató Mariano Martinez a los 22 minutos del segundo tiempo y, 120 segundos más tarde, César Montiglio le dió la victoria a los quemeros. A los 28 de la etapa final fue expulsado Gabriel Pérez Tarifa en "el bicho colorado".

En la segunda fecha Argentinos visitará en Avellaneda a Independiente, mientras que Huracán será local ante River.