11/8/10

Checho chocho

Por Diego Vain

Argentina le ganó 1 a 0 a Irlanda en Dublín con gol de Ángel Di María

La Selección Argentina de Fútbol le ganó esta tarde a Irlanda por 1 a 0, con gol del jugador del Real Madrid, Ángel Di María, en el nuevo estadio Aviva de Dublín, fue el primer partido de Sergio Batista como técnico de la selección mayor.

La albiceleste ganó bien y pudo haber obtenido una mayor diferencia. Después de la eliminación del Mundial en manos de Alemania, los sudamericanos volvieron a la senda de la victoria. A los 19 minutos del primer tiempo el ex jugador de Rosario Central, Ángel Di María, convirtió, en posición adelantada, después de que Gonzalo Higuaín tocara la pelota.

Argentina dominó el partido y en el segundo tiempo el "Checho" Batista movió el banco. Ingresaron Milito y Zabaleta al comienzo de la etapa complementaria, por Higuaín y Burdisso respectivamente. Minutos más tarde el que dejó la cancha fue Lionel Messi y quien lo reemplazó fue el ex San Lorenzo, Ezequiel Lavezzi. Por último entraron Insúa (por Heinze) y Jonás Gutiérrez (por Di María).

La selección nacional enfrentará a España el próximo 7 de septiembre, en el estadio de River.