14/8/10

Otra de García

Por Diego Vain

Banfield le ganó 1 a 0 a Colón en Santa Fe con gol de Cristian García y tiene puntaje ideal

Banfield le ganó 1 a 0 a Colón en el estadio Brigadier General Estanislao López de Santa Fe por la segunda fecha del torneo Apertura, con gol del juvenil Cristian García, consiguió su segunda victoria en el campeonato y tiene puntaje ideal.

En el cementerio de los elefantes Colón salió a buscar el resultado que lo dejara, al menos por unas horas, con la punta del torneo, pero se encontró con un taladro que mantuvo la base de jugadores del Clausura pasado y se llevó de Santa Fe un triunfo valiosísimo.

El goleador del equipo del sur de Buenos Aires en el torneo, Cristian García, le dio la victoria al conjunto de Julio Falcioni, como contra Olimpo. A los 33 minutos del segundo tiempo, después de que la peinara Víctor López, el chico que ingresó a los 25 minutos de la segunda etapa por Emilio Zelaya empujó la pelota e hizo gritar a todos los verdiblancos. A los 37 minutos del primer tiempo salió lesionado Germán Rivarola.

Banfield ganó en sus dos presentaciones en el Apertura y la próxima fecha buscará mantener el puntaje ideal cuando reciba a Estudiantes de La Plata. Colón visitará a Gimnasia e intentará volver a la senda del triunfo.