23/8/10

Dos con 9 goleadores

Por Maximiliano Alvarez

River y Vélez son los líderes del Apertura con 9 puntos cada uno

River Plate y Vélez Sarfield lograron ayer el puntaje ideal al conseguir su tercer victoria al hilo y ahora son los dos equipos que lideran el Torneo Apertura, ya que Estudiantes de La Plata y Banfield empataron entre sí (0 a 0) y quedaron con 7 puntos y Racing perdió de local con San Lorenzo (2 a 1)y se plantó en 6 puntos.

El equipo de Nuñez venció, en el Monumental, a Independiente por 3 a 2, con el arbitraje de Néstor Pitana. Los dirigidos por Ángel Cappa metieron sus goles en el primer tiempo, dos goles de Rogelio Funes Mori (8 y 18 minutos) y uno de Paulo Ferrari (24 minutos). Los de camiseta roja pusieron la igualdad transitoria a los 17 minutos, con gol de Néstor "Kuki" Silvera, y descontaron a los 45 minutos del segundo tiempo, con gol en contra del arquero Juan Pablo Carrizo, quien luego de esa jugada le tapó a Silvera el gol del empate.

Los de Liniers derrotaron en su casa al último campeón, Argentinos Juniors, por 2 a 0, con Rafael Furchi como árbitro. Leandro Somoza abrió el marcador a los 25 del segundo tiempo y completó la victoria el uruguayo Santiago Silva 5 minutos después.

En la cuarta fecha River visita a Argentinos, el domingo a las 15.30, y Vélez jugará con Boca en la Bombonera, cuando finalice el partido del otro puntero. Los dos punteros, hasta ahora, se verán la cara en la quinta fecha