28/8/10

Roly hizo, Rolo erró

Por Maximiliano Alvarez

Huracán y Newell's igualaron 1 a 1 en el primer partido de la Cuarta Fecha

Huracán de Parque de los Patricios igualó de local, anoche, con Newell's Old Boys de Rosario por 1 a 1, con el arbitraje de Luis Alvarez, por la cuarta fecha del Torneo Apertura, en un partido con poco juego y con un penal atajado por Gastón Monzón al defensor de la lepra Rolando Schiavi
.

Los dirigidos por Héctor Rivoira comenzaron más punsantes que su rival, aunque no conseguiron profundidad en su ataque. La primera emoción del partido llegó a las 14 minutos, cuando Gastón Machín le cometió una falta en el área a Mauro Fórmica, y Schiavi ejecutó a la izquierda de Monzón que, para desgracia de los que tenían al defensor en su equipo del Gran DT, el arquero adivinó. El primer grito llegó a los 20 minutos, cuando Rolando Zárate quedó solo en el medio del área y colocó un pase a la red.

La segunda mitad comenzó con un gol de Mauricio Sperdutti, a los 5 minutos, que aunque la visita tomó confianza fue el empate definitivo.

Para la próxima fecha, Newell's recibirá a Independiente, el sábado 4 de septiembre, y Huracán visitará a Quilmes el domingo siguiente.