Otra derrota para Victoria

Por Maximiliano Alvarez

Newell's venció a Tigre por 2 a 0 por la tercera fecha del Apertura

Newell's Old Boys de Rosario
derrotó a Tigre, anoche de local, por 2 a 0, por la tercera fecha del Torneo Apertura, con un gol de Rolando Schiavi, quien durante la semana había cruzado fuertes palabras con Ricardo Caruso Lombardi, entrenador de los de victoria, y otro de Luis Rodríguez.

Los de Rosario dominaron el partido ante un Tigre que no logra encontrar su rumbo, con 0 puntos de 9. La primer alegría de la Lepra llegó a los 41 minutos de la etapa inicial, cuando el defensor de los Victoria, Gonzalo Vera, vio la roja por doble amonestación. La apertura del marcador llegó 6 minutos después, con un cabezazo de Rolando Schiavi, que se anticipó a la salida del arquero Daniel Islas. Cuando finalizó el primer tiempo, Caruso se quejó con el árbitro, Jorge Baliño, porque creía que los 2 minutos que había adicionado ya estaban cumplidos al momento del gol, y fue expulsado.

El segundo tiempo fue un calco del primero, con la expulsión de Cristian Trombetta a los 40 minutos, para dejar a Tigre con 9, y el gol sobre el final de Luis Rodríguez, a los 43 minutos, para el 2 a 0 definitivo, la primera victoria de Newell's en el torneo y la alegría de los locales en el Estadio Marcelo Bielsa.

La próxima fecha Newell's enfrentará a Huracán, en Parque de los Patricios, y Tigre recibirá a Quilmes.