15/8/10

Equipo de 10

Por Maximiliano Alvarez

River venció a Huracán de visitante por 1 a 0

River Plate venció, esta tarde, a Huracán por 1 a 0, en condición de visitante y con el arbitraje de Saúl Laverni, con gol de Facundo Affranchino, por la segunda fecha del Torneo Apertura 2010.

Los dirigidos por Ángel Cappa abrieron el marcador a los 11 minutos del primer tiempo, con un gol de Affranchino, segundo en el equipo de la banda, luego del desborde de Rogelio Funes Mori.

Nada pudo hacer Héctor Rivoira, quien ya a los 32 minutos de la primera parte había utilizado una modificación (Mariano Martínez por Luciano Nieto). El partido fue chato, con pocas situaciones de gol. Dentro de lo más destacado, la expulsión de Ariel Ortega a los 25 minutos del complemento puso el partido más parejo, aunque "el Globo" no supo aprovechar el jugador de más que tuvo sobre el final del partido.

En la segunda fecha, River recibirá a Independiente, el domingo 22 de agosto a las 16.15, y Huracán visitara a Arsenal, el mismo día pero a las 18.20.