7/8/10

Cerveza amarga

Por Diego Vain

Quilmes empató con Colón sobre la hora y sumó un punto en su vuelta a primera

Quilmes empató sobre la hora 1 a 1 con Colón en el Estadio Centenario de Quilmes, por la primera fecha del torneo Apertura, y sumó un punto en su regreso a la máxima categoría del fútbol argentino.

En un partido que comenzó con varias situaciones para ambos equipos, los dirigidos por "el Turco" Mohamed se pusieron en ventaja casi al termino de la primera etapa, con un gol del máximo goleador de la institución santafesina, Esteban "el Bichi" Fuertes, que después de varios rebotes consiguió convertir y darle la ventaja a los Sabaleros, que se fueron al descanso con el 1 a 0 parcial.

En la segunda parte se diluyó el juego y aparecieron las patadas y los choques. A los 25 minutos de la etapa complementaria entró Bernardo Romeo. El ex San Lorenzo se llevó las marcas a los 44 minutos y apareció Juan Morales para darle al Cervecero el empate.

En la próxima fecha los recién ascendidos visitarán a Estudiantes y los de Boedo recibirán a Godoy Cruz.