11/8/10

Metió Mano

Por Diego Vain

Brasil le ganó anoche a Estados Unidos por 2 a 0 en lo que fue la presentación de Mano Menezes

Brasil le ganó anoche como visitante a Estados Unidos por 2 a 0 con goles de Neymar y Alexandre Pato, en el Estadio New Meadowlands, de New Jersey y presentó a su nuevo técnico, Mano Menezes.

Los sudamericanos tuvieron a seis debutantes en sus filas, pero esto no fue ningún problema, ya que a los 29 minutos del primer tiempo Neymar, uno de los nuevos, marcó de cabeza para que Brasil se pusiera en ventaja. A los 45 minutos Alexandre Pato aumentó la cuenta y puso a los visitantes 2 a 0.

En el segundo tiempo Michael Bradley tuvo la única chance clara para los norteamericanos. A los 70 minutos convirtió un gol, pero el árbitro canadiense Silviu Petrescu lo anuló por posición adelantada.

De esta manera Brasil consiguió su decimoquinta victoria ante Estados Unidos, la última vez que se habían enfrentado había sido en la final de la Copa Confederaciones, el 28 de junio de 2009, en Johannesburgo.