15/8/10

M&M explosivos

Por Maximiliano Alvarez

Vélez le ganó a All Boys de visitante por 2 a 1

Vélez Safierld venció a All Boys en Floresta, esta tarde, por 2 a 1, con el arbitraje de Alejandro Toia, en la segunda fecha del Torneo Clausura 2010 y ahora el club de Liniers lidera el campeonato con puntaje ideal.

Los dirigidos por Ricardo Gareca abrieron el marcador a los 36 minutos de la etapa inicial, luego de que Maximiliano Moralez colocara la pelota en el ángulo del arco defendido por Nicolás Cambiasso, hermano de Esteban "Cuchu", tras la ejecución de un tiro libre en la puerta del área. La diferencia aumentó a un minuto del final del primer tiempo, cuando tras una asistencia de Moralez, Juan Manuel Martinez puso el 2 a 0.

El local, quien había tenido un buen comienzo, tuvo que esperar hasta los 32 minutos del segundo tiempo para descontar, con el gol de Fernando Sánchez, luego de la asistencia de Mauro Matos.

En la segunda fecha, Vélez Sarfield recibe a Argentinos Juniors, el último campeón, el domingo a las 16.15. Por otro lado, All Boys jugará el mismo día con Boca, a las 20.20, en Floresta.