6/8/10

Como si fuera la quinta vez

Por Mariano Colombo

Lanús venció 2-1 a Arsenal de visitante y así consiguió su quinta victoria consecutiva en el comienzo de un torneo

Lanús logró una victoria en el primer partido del Torneo Apertura, con goles de Marcos Aguirre y Guido Pizarro, ante el equipo de Sarandí que contó con el redebut del Director Técnico, Gustavo Alfaro, quien no pudo hacer que su equipo empiece el torneo con el pie derecho.

El primer gol llego a los 25 minutos en los pies de la figura del partido, Marcos Aguirre, que con un remate que se clavó en el angulo del arquero, Cristian Campestrini, ponía en ventaja al equipo del sur.

La primera parte finalizo favorable para el granate, pero a los 8 de la segunda mitad, el goleador del arse, Mauro Óbolo, empató el partido para los locales y le daba una esperanza a un equipo que parecía dar vuelta el partido.

A pesar de los esfuerzos del equipo de Avellaneda, los dirigidos por Luis Zubeldia lograron el segundo gol ya cuando el partido estaba por finalizar. Luego de una serie de rebotes, la Jabulani le quedo servida a Guido Pizarro para que la empujara y así darle la victoria a su equipo.

FORMACIONES:

Arsenal: Cristian Campestrini; Ignacio Boggino, Lisandro López, Pablo Aguilar, Juan Krupoviesa; Cristian Alvarez, José Ortiz, Cristian Leiva, Gonzalo Choy González; Luciano Leguizamón y Mauro Obolo. Director técnico: Gustavo Alfaro.

Lanús: Agustín Marchesín; Santiago Hoyos, Rodrigo Erramuspe, Luciano Balbi; Hernán Grana, Agustín Pellettieri, Guido Pizarro, Maximiliano Lugo; Marcos Aguirre, Mario Regueiro; Santiago Salcedo. Director técnico: Luis Zubeldía.

Estadio: Arsenal - El Viaducto

Árbitro: Rafael Furchi