23/8/10

Línea de tres partidos sin victoria

Por Maximiliano Alvarez

All Boys derrotó a Boca por 2 a 0 por la tercera fecha del Torneo Apertura

El recientemente ascendido equipo de Floresta, All Boys, derrotó anoche a Boca Juniors por 2 a 0, haciendo de local en la cancha de Huracán y con el arbitraje de Diego Abal, por la tercera fecha del Torneo Apertura de Primera División, y sumó sus primeros tres puntos, mientras que los de azul y oro todavía no han ganando en lo que va del campeonato.

Los dirigidos por José Romero fueron más que su rival y lograron abrir el marcador a los 29 minutos del primer tiempo, a través de un penal que Mauro Matos colocó a la derecha del arquero Christian Luchetti, quien no llegó por muy poco. El segundo gol llegó 10 minutos después, con un remate de Eduardo Dominguez dentro del área chica, luego de que el chileno Gary Medel saque una pelota en la línea.

El segundo tiempo fue parejo, con pocas llegadas. Lo más destacado del equipo visitante fue un remate de Damián Escudero que se estrelló en el trabesaño, sobre el tiempo cumplido.

Cuando finalizó el partido, Claudio "Bichi" Borghi dijo que si no derrota a Vélez, el próximo domingo en la Bombonera, dará un paso al costado. Por otra parte, All Boys visitará a San Lorenzo, el sábado a las 20.20.